selecione o número do seu produto

Para os produtos fabricados após o número de série HF5101.

HF5101-

Conforme mostrado abaixo, os números de série dos nossos produtos consistem em duas letras representando o ano e o mês de fabricação, seguidos de quatro números que identificam exclusivamente o dispositivo fabricado dentro daquele período de tempo específico.

Ano

Mês

Número

H F 5101
I G 5102

Ano de fabricação: G: 2018, H: 2019, I: 2020, J: 2021...
Mês de fabricação: A: Janeiro, B: Fevereiro, C: Março...

Exemplo: O produto com o número de série IA0001 foi fabricado após o HF5101.

A partir de julho de 2020, os números de série foram modificados para usar 11 caracteres e a data de fabricação está escrita na placa de identificação.

X820K000003-